Красота в стихах и радость

Раиса Ворфоломеева
 Красота в стихах и радость.
 Но зима нам дарит гадость.
 Никак от нас не уйдёт,
 Хоть закончила свой срок.

 Вон она ещё бушует,
 Всё тут дует, злится, дует!
 Её надо нам прогнать,
 Чтоб не злилась тут опять.

 Пусть весна тепло несёт
 Птиц родимых голосок.
 Всех весна пусть радует,
 А солнышко обрадует.