Я буду приходить к тебе лишь в снах...

Елена Роус
Я буду приходить к тебе лишь в снах ,
Не прикасаясь , нежно обнимать ,
Остановивши время на часах ,
Рассвет с тобой невидимо встречать .

И день пройдет , наступит снова ночь
И ты уснёшь ,  а я прийду  опять ,
Оставив на минутку кроху дочь ,
Чтоб в мире грёз с тобою побывать .

Я буду приходить к тебе лишь в снах ,
И в явь тебя с собой не позову  ,
Ты так хотел …Оставлю  на губах
Твоих … Любовь , которой я живу .