Над нами мир... Моя первая публикация

Татьяна Сорогина
Над нами мир, над нами тишина-
Но не забыть...И люди это помнят,
Как эхо прокатилася война.
Забрав невинных жизней  миллионы!

Уж много лет прошло с тех давних пор,
Но раны на земле еще остались.
Шумит зеленый у дороги бор,
А раньше партизаны в нем скрывались.

Где прорастает сочная трава,
Глядят окопов, выжженных глазницы.
Навечно людям, опалив сердца,
Кошмар войны им долго будет сниться.

Так не допустим новую войну.
Ни взрыв планеты,ни людские стоны.
Пусть светит мирно солнце над Землей,
И пусть не гибнут больше миллионы!
      (Написано мною в 7 лет)
 
 Иллюстрация-картина "Светлый вечер" 60х70 х.м. 1999.Т.Г.Сорогина

С  ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ,друзья! Пусть вечно сияет ВЕЧНАЯ СЛАВА ПОБЕДЫ,ОЗАРЕННАЯ ИМЕНАМИ и ПОДВИГАМИ ГЕРОЕВ!