Выборы... аха...

Настасья Олесандровна Приходько
Выборы без выбора, етит кудрит,
Ну вот дела, куда катится та страна,
Где все решается без нас...
Где дети просят подоянья,
И старость с протянутой рукой.
Где давят, душат, затыкают,
Дерут налоги доходов выше.
Зарплаты ниже житья квартиры.

Куда же делись честь и совесть,
И уважение к мнению других...
Что сталось с Русью - матушкой моей,
Аборты, похоть и цинизм в почете,
Народ нищает с каждым днём,
А землю "иносранцам" продаём,
А со своих дерём в три шкуры,
Готовим чипы для зверья и даже рыб...

Куда же смотрят народный "благодетель"...
И кто в ответе за всю ту мерзость,
За всю ту грязь экранную, за муть,
Что нам вещают даже в мультах,
Что однополый брак нормален...
Скажи, ты мир, сошёл с ума???
Как можно бредить этим всем...
Боюсь устанет Матушка - земля,
Стряхнет нас всех, к едрёне фене.

от 21.03.2018.