Даже если ты не золушка и не принцесса...

Кононенко Маргарита Николаевна
Даже если ты не золушка и не принцесса
Будь уверенна в себе на 100%
Не доводи себя до мнимого эксцесса
Держи нос по ветру от психопациентов
Пусть в голове бардак и дома не порядок
Скрывай все слёзы под игривой маской
Держи себя по дальше от нападок
Смотри на всех с презрительной опаской
Ты будешь счастлива над тучей из проблем и тика
Лишь в случае мгновенного игривого игнора
Улыбка на лице всегда вопрос-интрига
Пускай не слышат криков режиссёра
Сама себе играй игру навечно
И маска на тебе пусть будет без засечек...
Но только все решаешь ты конечно,
И стоит ли игра тех не задутых свечек ?
Порой мы входим в мнимые неискренние роли
Не можем их оставить даже в горе
Я лишь хочу чтоб мы не так боялись боли
И не топили честность в щелочном растворе.