Если

Кононенко Маргарита Николаевна
Если я куда-то вдруг уйду
Двери вы за мной не закрывайте
Может в скором времени вернусь
Только вы меня,пожалуйста,узнайте
Даже самый жаркий день в году
Резко превратится в Антарктиду
Но дорогу все же я найду
В любом случае, наверно, отовсюду.
Пусть вам кажется, что это все слова
Пусть никто и не поймёт подтекста
Но когда вернусь из далека
Главное,чужого не занять мне места
Не хочу о многом говорить
И кошмары снятся тоже часто
Иногда их долго не забыть
Просто нужно меньше ждать напрасно
Кажется, что я сошла с ума
Веришь в этот бред ты или нет
Я любима, да и счастлива сама
И порой не помню сколько лет;)))