Парк

Игорь Грошев 2
Я блуждаю средь деревьев,
Наслаждаясь тишиной
Потихоньку парк темнеет
Лишь фонарь здесь стал живой

Я приду к тебе с прохладой
Чем вечерний дышит день.
Где стволы листвой лохматой
Меня взяли в добрый плен

Пред тобой открыл душонку,
Зная - слушаешь, молча.
И летящему стрижонку
Что я принял за грача.