мамочкин сынок

Киарочка
Если вас знакомят с мамой
А мама учит вас как жить
И мама лучше знает сыну
И как его надо любить
То без обиды вы поймите
Что жизни вам тут не дадут
Что вы не то для ее сына
И много минусов найдут
И на секунду вы представьте
Она залезет в быт семьи
В глаза вам будет улыбаться
А сыну сказки все плести
И не старайтесь угодить ей
Ей это вовсе не нужно
Она решила что для счастья
Сынку другое суждено
Не женщина, что он так любит
Не та семья что может быть
Она ревнуя все загубит
И сына с мамой будет жить