Оргазм

Кононенко Маргарита Николаевна
Внутри меня взрывается вулкан
Но перед этим много наваждения:
Что я стою на берегу
Огромного бескрайнего простора
И ноги омывает лёгкий бриз
И тихо мне щекочет пальцы
Сначала, устоять я не могу
Хочу уйти и быстренько обуться
Но меня манит этот океан
И я стою, не зная что же дальше
Немного начинает прибывать
Но только если я иду навстречу
И волны укрывают мне колени
Вот чувствую, что дальше я боюсь
Но не могу уже остановиться
И уже брызги на моих руках
Щекочут нервы быстро быстро
Иду вперёд хоть это нелегко
И начинает сильно биться сердце
И волны будто бы во мне
Теперь нет речи даже о возврате
Уверенно плыву вперёд
Хотя я плавать не умею...
И вдруг я понимаю, что тону
Так резко будто камень мне на шею,
Накинули петлю. Иду ко дну.
И чувствую, уже я не дышу...
Но тут мой океан пронзает буря...
Внутри меня взрывается вулкан;