Незнакомцы

Кононенко Маргарита Николаевна
«Не будь таким букой,
Ты же ездишь на Метро»
Сказала мне девушка шуткой
В шумном пыльном вагоне метро
Я смотрел на неё молча
И не мог разобрать мотив
Шум вагона все громче и громче
Но я так же стою молчалив
Улыбаясь своими глазами
Ты стоишь слишком рядом со мной
Ничего не знаю стоит между нами
Мы совсем не знакомы с тобой
Но мне страшно, что это чувство
Безмятежного волшебства
Вдруг закончится слишком быстро
И мы снова забудем слова.
Ты красивая, слышишь, очень
Стою думаю я, глядя
Но едва ли, что в эту осень
Я скажу ей: «люблю тебя»
Мы молчали так больше минуты
Дальше поезд решил стоять
Я сказал:«расстегни эти путы
Давай вместе теперь летать»
Ты вдруг помрачнела сразу
Опустила большие глаза
«Не хочу больше сказок, зараза,
Эти Крылья сломали меня»
Быстро вышла, вагон опустел
Двери закрылись через секунду
Поезд тронулся, я онемел
Я верну эту злючку дурынду !
Если можно влюбиться в миг
Только что , я проделал это
Я найду тебя, а пока беги !
Я найду , неважно зимой или летом!