мама

Кононенко Маргарита Николаевна
Мама, как ты можешь это?
Принимать меня такой какая есть?
Я ужасно вредная зараза
Говорю, что думаю, не лесть
Мам, не знаю, как ты можешь
Все терпеть обиды не тая
Я ведь дочь совсем не золотая
Слишком много злого у меня
Часто я людей не понимаю
Осуждаю их слова, поступки
И тебя я часто обижаю
Ты прощаешь все, не убегая
Только взглядом говоря: « все пустяки».
Я не знаю как ты это можешь
Твоей мудрости наверно нет предела
Столько молча слушать , себе дороже ?
Столько сил все терпеть от дочки
Будто нет сил дать мне взбучки
Я хочу чтобы ты, мам, меня и дальше любила
Я не знаю, как это можешь ?
Честно, я бы себя убила
Но наверное, себе дороже ...