Нарисованное сердце

Кононенко Маргарита Николаевна
Нарисованное сердце разное бывает
Полное как грудь перед прыжком
Узкое как будто замирает
Словно пред тобой предсмертный стон
Нежное как милому цветочку,
Что дарят нам на праздник в родной дом
Или Когда рожаешь маленькую дочку
Огромное как будто снежный ком
Маленькое сердце словно смайлы
Твои эмодзи будто бы надежда
Ты Улыбаешься и думаешь, наверно
Пронзили верно амуровские жезлы
Бывает, сердце розовое- барби
Надеяться на лучшее в кошмаре
Бывает чёрная любовь как горечь
Когда твоя любовь уходит в полночь
Да, сердце мы нарисовать сумеем
Не зная точно что оно нам скажет
Наверно, потому мы и взрослеем
Не ведая, что «правда» всЁ испортить может.