Лишь голоса моих детей

Кононенко Маргарита Николаевна
Лишь голоса моих детей
Пускай Мое ласкают сердце
Когда и смех и плач и визги
От всяких мелочных затей

Пусть дети медленно растут
Пусть сил на все всегда хватает
Пусть скачут, прыгают, бегут
Но никогда не замолкают

Идеи пусть не иссякают
И игры не надоедают
Пусть громко носятся по дому
Пока не сломит в сон и дрему

Возьмут друг друга руки
И в жизни весело пойдут
Пусть никогда не видят боли,
что жизнь заканчивается вдруг.

Люблю всем сердцем и душою
Бываю нервная порою
Но пусть простят меня они
Они ведь тоже будут мною