Спи, моя мати

Юлия Вячеславовна Александрова
Спи, моя мати, спи, дорогая.
Я не балуюсь, я не играю.
Сон твой, родная, не потревожу,
Нет для меня тебя, мати, дороже.

Знаю, устала любимая очень,
Рано встаёт, а ложится в пол ночи.
Всех нас накормит, всех приголубит,
Каждое дитятко матушка любит.

Я на крылечко у дома присяду,
Людям скажу, что тревожить не надо.
Спи, моя мати, спи, дорогая.
Мы, твои дети,  твой сон охраняем.