История из моей жизни

Малая Таня
Опять я что-то сочиняю,
Опять сама себя пугаю,
Сама себя я завожу.
Одну проблему отпускаю
И сразу в очередь другая!
Всегда я повод нахожу!

От этих творческих исканий,
Эмоций, чувств моих гуляний
В подушку плачу иногда,
И не видать конца и края,
Ведь вместо точки запятая,
Фантазий разных череда.

И это днём... мой день-проказник!
Несёт меню разнообразий,
На выбор множество идей!
Страшилками меня подразнит,
Он в этом плане безотказен,
Раз с ними вместе веселей!

Проходит день и снова вечер...
Я радуюсь с ним нашей встрече,
Ведь он несёт с собой покой!
Душевный мир мне обеспечит
И снимет груз противоречий,
Прогонит прочь сомнений рой.