Письмо бабушке

Кононенко Маргарита Николаевна
Почти год тебя нету со мной
Почти год как я в это не верю
Пролетают все дни рекою
Но в твой дом ; я иду с тоской

Подъезжая по улице тихой
Я глазами ищу твой забор
Там клубника, малина и вишня
Все Ковром устилает весь двор

Мне тебя не хватает вечно
Будто ты сейчас выйдешь ко мне
мы с тобой обнимемся крепко пить пойдём мятный чай в тишине
Расскажу тебе все про детишек

На Аленку пожалуюсь чуть
Ты с улыбкою слушать будешь
Только добрый мне дашь совет
Бабуль, ты моя молодая

В моем сердце большая дыра
Мне так сильно тебя не хватает
Так хочу тебе щас позвонить
Будто мне оторвали часть сердца
И оставили так навсегда

Я не верю ни в бога ни в силы
Но хочу чтоб ты дальше жила
Пусть на небе, как Феде сказала
Пусть тебе там всегда хорошо

Я хочу чтоб твой дом не купили
Хотя это жестоко и грубо
Ты его ведь так сильно любила
И сейчас он стоит так понуро
Без твой необъятной любви

Тот день что тебя хоронили
Я запомню до смерти своей
Ты такая красивая , слышишь
Там лежала в гробу дубов;м

Будто бы в магазин просто вышла
А потом прилегла отдохнуть
То что ты мне не снишься волнует
Я хочу тебя крепко обнять

И спросить, все ли там не печалит
Как здоровье, как ты там ,понять
Мне лишь кажется это все шутка
Приезжаю собаку кормить,

А ты выйдешь ко мне из калитки
Поцелуешь, и крепко прижмёшь
И тихонько прошепчешь- я дома
Ну куда ж я от вас улечу?