Папе

Кононенко Маргарита Николаевна
Папа, ты всегда со мною рядом
Хмурый взгляд или улыбка это
Ты всегда посмотришь взглядом
И насквозь увидишь Где-то

И поймёшь издалека- как быть
Дашь уверенности в праве
Или отберёшь слова вообще
Только ком в моем оставишь в горле

Мне бывает очень тяжело с тобой
Даже думаю я прежде говоря
Потому что не хочу тебя расстроить
Будто чувствую всегда свою вину

Мало мне всегда твоей любви
Только видела в твоих глазах
Сильную ранимую себя
Будто тебя тоже так любили
Мудростью и словом донося
Слишком больно прямо в сердце били
Защитить хотели от себя
Ты переживаешь, что же скажу люди за меня

Жить по принципу фонтана
Бить туда куда летят и все,
Чтоб не стыдно было, вроде как себе
Слишком плохо знаю видимо тебя

Я лишь попытаюсь рядом быть всегда
Только ты, папуля, будь чуток добрей
Чтобы сердце ;; дочки билось чуть ровней.

Потому что, вот теперь я мама
Тоже бьюсь за здравые мозги
Только знаю как бывает больно
Деткам от такой строгой любви.