на могилку

Кононенко Маргарита Николаевна
Я слепила для тебя цветы
Красные как боли от инъекции
Что в тишине твоё сжигали Сердце
Чтобы на них смотрела только ты

Да и Те, что были сорваны-завянут
Эти на земле твоей обмякнут

Солнцем летним знойным обогреты
Ярким палящим огнём не тают
А зимою снегом не помяты
Эти розы ; тут не прорастают

Тихо подойду к тебе безмолвно
На могилку положу цветы
Чтоб ты не была там одинока
Под грузом этой многотонной плиты.