Как я пишу стихи...

Александр Данилюк 2
Порой от скуки изнывая,
Сижу без дела - просто так...
Куда б не вывезла кривая,
Да и делов-то - на пятак.

Движеньем плавным авторучки
Я по листу скольжу едва.
Посмотришь, с виду - закорючки,
А так присмотришься - слова.

И как-то, вдруг, дойдет не сразу:
И как я этого достиг?
Слова - не просто так, а фразы...
И вот вам нате - новый стих.