Интервенция

Валерий Котеленец
ИНТЕРВЕНЦИЯ

Куда ни глянь - чужие вывески.
Куда ни кинь - чужая речь.
И чуждый дух уже не вывести.
И своего не уберечь.

Всё меньше остаётся родины.
Всё отчуждённей небеса.
И Русь уходит огородами
в свои дремучие леса.

20.08.2017