Сила

Екатерина Воронцова-Кирова
Сила правды - в слове лжи.
Неразумный, отличи
Потускневшую монету
От алмаза во плоти!

Сила света - в блеске тьмы.
Ослепленный, отыщи
Дара божьего крупицы
В килограммах мишуры.

Сила веры - во грязи.
Распинающий, терпи
Боль раскаянья, встречая
Взгляд, исполненный любви!!!

(12.06.12)