Слюбится, сладится

Юлия Гонина 1
Не торопится весна, ох, не торопится.
Всё по-прежнему метелит и сугробится.
Всё по-прежнему морозит и щетинится.
Да когда же с мертвой точки это сдвинется?!
А едва весна в цветы наденет платьице,
Сразу слюбится у нас, и сразу сладится.

21.03.18г

Худ. Наталия Деревянко