Вот в чем дело

Альбина Асадуллина
Хочу влюбиться до потери сознания,
И чтоб напрасны были старания
Моих родных меня уберечь
От последствий каждой из встреч
И я хочу, чтобы он мне напомнил,
Кто я и где, когда я не вспомню.
И пусть всегда мы будем смеяться
Над тем, как всё решило начаться,
Над тем, как меня все берегут ,
Но их не волнует по правде, секу.

"Подруги" - невечность, неверность, непостоянство.
Уже от каждой получила подлянку.

И теперь начала понимать я
Для чего все "заводят парня".