Мой слог исполнен совершенства

Алексей Хвалынский
Мой слог исполнен совершенства
Я мастер слова и пера
Нет в жизни сладостней блаженства,
Чем стих мой выучить с утра

Мой недостаток - это скромность,
Но я избавлюсь от него
Свою я чувствую огромность
Мне быть великим суждено

Мне залы стоя рукоплещут,
Автограф в жажде получить,
И в страхе бездари трепещут,
Ведь их могу я проучить

И гордо плечи распрямляя,
Я к славе вечной сделал шаг
Собою солнце затмевая,
В крутой сорвался вдруг овраг

В безумном страхе пробудившись,
Зажег во мраке я свечу
В реальность снова воротившись,
Уж славы боле не хочу