Графоман

Валерий Котеленец
ГРАФОМАН

Зачем на склоне лет
витийствую некстати?
Я сам себе поэт.
И сам себе читатель.

Беспомощный творец
уродливых словечек.
Я сам себе истец.
И сам себе ответчик.

Не знающий удач
постыдных фраз гранильщик.
Я сам себе палач.
И сам себе могильщик.

04.10.2017