я к тебе приеду поздней весной

Александр Нагорный 3
Я приеду к тебе этой поздней весной
Чтобы что то сказать тебе снова
Знаю , знаю это все не любовь
И к любви ты моей не готова

Я приеду к тебе по маршруту опять
Так до боли до боли знакомом
День поэзии будем с тобой отмечать
Рифмовать будем каждое слово

Я приеду к тебе все , как будто вчера
Мы вернёмся на точки возврата
И стихи почитаю тебе до утра
Нет не я , а весна виновата

Я приеду к тебе мы не будем скучать
И весну ругать тоже не будем
Просто тихо и в рифмах её будем мы звать
Отдавая потом тепло людям

Я приеду к тебе этой поздней весной
Той которой в снегу заблудилась
И попробую снова вернуть я любовь
Ту которая жаль не случилась

А. Нагорный 21 марта 2018 г