Что такое любовь - я не отвечу...

Марта Мороз
Не просите меня вам сказать,
что такое любовь – я не отвечу.
Знаю одно, любовь – она бесконечна.
Не называйте любовью всё то,
что имеет пределы, границы:
если сказали вам «разлюбил» -
ложь. Любовь не листает страницы -
каждая книга имеет конец,
последняя в ней написана строчка,
но там, где однажды зародилась любовь,
никогда не поставится точка.

Не просите меня вам сказать,
что такое любовь – я не отвечу.
Каждый сам это должен понять,
Ведь словами нельзя описать
бесконечность.