Дары тюльпанов

Дарина Павлова
Заполыхают огнями счастья
Красные, оранжевые,
Янтарные тюльпаны,
Озаряя музыкой любви
Друг друга
И двигаясь
В ритме вальса
Ароматов Весны.
Заполыхают огнями
Среди мартовского снега
И растопят
На мгновения
Лед сердец людских.
Заполыхают тюльпаны
Ковром расписным,
Призывая увидеть красоту
На доли солнечных минут,
Секунд скользящих
И идущих негромко часов,
Научиться просто любить.
Любить жизнь,
Ощущать счастье
В простом прикосновении лепестков.
И даря тепло друг другу,
Среди звучаний холодного ветра
Чувствовать солнечный свет.

11.03.2018 года.

Фото автора.

В Созвучии и Сотворчестве!!!
http://www.stihi.ru/2018/03/24/6206
«Тюльпаны»
ЕВГЕНИЯ ДАВЫДЯНЕЦ