На встречу солнцу!

Павка Глухой
Так мир прекрасен наш и светел,
Но светом, притворившись темнота,
Жизнь нашу превращает в пепел,
Тьма, нашими страстями рождена!

Вот предо мной прекрасная картина,
На ней галантный кавалер и дама,
Она красой его своей сразила,
И чувства их достойны храма!

Но он был соблазнитель похотливый,
И голосом своим, что слаще мёда,
Готов был до утра велеречиво,
Словами из романов петь свободно!

Взгляд глаз её и приоткрытый ротик,
Шептали без конца, я обмануться рада,
Свежа она, как утренний цветочек.
Была готова стать его наградой.

А он мечтал, сорвёт цветочек первым,
Чтоб сладостным нектаром насладиться,   
Но даме уж давно не щекотали нервы,
Все танцы те, в которых свет кружится.

План юной дамы, прост и отработан,
В момент пикантный брат её горячий,
Ворвался бы, застав их обнажённых,
И кавалер, был должен откупаться.

Но в этот раз, кинжалы танцевали,
У дамы в сердце ночевал клинок,
А кавалер, в груди имея раны,
Отправился за дамой на восток.

На встречу солнцу…

P.S.
Коварство женщин никогда не прекратится, покуда мы мужчины вожделеем дам прекрасных в страстях, но без любви…