Сладкий яд

Андрей Вертуозов
Я отравился, твоим сладким ядом.
Он разрушает внутренность мою.
И жжёт в груди, огнём пылая,
Отпусти меня, я сам уйду.

Уйду я вдаль где ветер свищет,
Где облака вгрызаются в скалу.
Уйду туда, где ты меня не сыщешь,
И твои чары, не сведут меня во мглу.

Я был пленён легко тобою,
Ты только взглядом поманив.
Одела на руки оковы,
И к сердцу руку приложив.

Его сжимала ты умело,
И разум отказался понимать.
Душа на небо улетела,
А я пустой остался у скалы стоять.

Забрала всё, что ты хотела,
Взамен не дала ничего.
В беззвестность опять ты улетела,
Не обещая что вернёшь моё.

Ноябрь 2016