Опять досталось всё ему...

Вячеслав Знакомый
Опять досталось всё ему,
А я лишь посмотрю меню,
Да почитаю марки вин,
Где притаился хитрый сплин,
Мою в руках держа мечту,
Совсем уж не жалея ту.

Но руки я не опустил,
Пусть и осталось мало сил,
Пусть думаю не той порой,
Не той пусть занят я игрой
И свой серьёзный разговор
Веду не с теми я в укор.

А херувим накрыл крылом
Оставленный навечно дом,
Всю суету, что в нём была,
Незавершённые дела,
Проблемы и ... мне веру дал
В тот мир, что без Любви был мал.