Глаза твои как звездочки и милая улыбка

Любовь Отрада
Глаза твои как звездочки и милая улыбка,
Энергии в тебе немыслимый заряд.
Пока ещё молчишь, как золотая рыбка,
Но всё подсказывает твой пытливый взгляд.
Ты с каждым днём становишься взрослее,
Вокруг тебя что происходит, познаёшь.
Уже на ножках крепко ты стоять умеешь,
Годок, другой и вовсе подрастешь.
Пусть пред тобой раскроет мир объятия,
Пусть сложится всё в жизни и в судьбе,
Найдешь ты по сердцу себе занятие,
В гармонии с душой проложишь путь себе.
Расти здоровым, сильным и красивым,
На радость, близким проживи свой век.
Успешным, добрым, ласковым, счастливым,
Достойным звания хороший человек!