Как хорошо что мы живем на свете

Игорь Касьянов
Как хорошо что мы живем на свете
Заслуга в этом немалая Любви
А от любви рождаются дети
Сердцем своим управляй
С любовью не тяни
Не жди, что она придет однажды
Люби себя и будь самим собой
Найдется тот, кто произнесет однажды:
Как хорошо мне быть с тобой
И льётся песня: много слов и строчек
Все о любви, как дальше жить
Мечты - нет запятых и точек
Мы созданы Всевышним чтобы ЛЮБИТЬ!