***

Лариса Ромашкина
Ценность жизни своей мне понятна.
И, время сегодня нежно лелея,
Из памяти смело стираю пятна.
Быстро прощаю, — о чем не жалею!

Вижу радугу в сером ненастье,
А сердцу искренне всё доверяю
И, точно знаю - ждёт меня счастье.
Путь любви впереди выбираю!