Смертельная квинтэссенция сиротства

Татьяна Адамова1
Самое эгоистичное счастье – это счастье деторождения. Пока еще совсем дитя, ты не понимаешь, что за радость такая – родиться на свет. Рады лишь родители. До поры до времени ты блаженен, потому что кажешься себе бессмертным. А как только осознаешь бренность жизни, сразу начинаешь жить в страхе перед смертью. И остаешься один на один с этим страхом. Теперь родителям, которым, как правило, суждено уйти раньше, нравится считать тебя бессмертным. Смертельная квинтэссенция сиротства.






Татьяна Адамова
https://vk.com/tatyanaadamovaya