Я подарю тебе рассвет

Юлия Велизарова
Я подарю тебе рассвет,
Такой, какой забыть не сможешь.
Цветной канвы зарю свернёшь
И в память сердца ты положишь.

Я вечер чудный подарю,
Расписанный, как по сукну,
Цветами дивной красоты,
Чтоб был прелюдией ко сну.

Я соберу в созвездия звёзды
И нарисую твой портрет.
Я знаю... это не возможно
В стихах моих он будет спет.

Я сожалею, что не в силах,
Всё дать тебе, что я хочу.
Что ты заслуживаешь в жизни,
О чём я знаю, но молчу.