Одна против мира

Наталья Ситникова 3
тело - натянутая струна,
оскал, словно волчья морда,
я против мира совсем одна,
бесстрашно стою и гордо.

рано раскаркалось воронье,
крови не ждите - не будет,
вам всё равно получить не дано
душу мою на блюде.

крепче сжимаются кулаки,
уже привыкаю к боли,
острыми копьями языки
плоть мою жадно кололи.

я на судьбу не буду роптать,
вышла сама из тени,
только не сможет никто никогда
поставить меня на колени.