Умерла

Ирина Шнайдер -Николаева
Закружилась, завьюжила в марте
Ненашутку лютуя,  метель
Пожила... кто то скажет , мол,  хватит
Только я сирота ведь теперь.

Умерла не сдержав обещания
Повидаться со мной еще раз
Не случилось при жизни свидания
Никогда, не потом, не сейчас...

Надо как-то смириться , но Господи!
Почему же так сердце  болит?!
И душа  буд-то в омуте, в проруби
О спасение  криком кричит..

17 марта не стало больше мамы...