Первые подыхи весны

Нина Филипова
Весна! Весна уж наступила!
Весенний луч светит в окно!
И на проталинках, так нежно,
Цветет подснежника цветок.

И пробиваются тюльпаны,
На клумбе с южной стороны,
Ранним посланником желанным,
От наступаюшей весны.

Запели радостно синицы,
В кустах щебечут воробьи.
Лягут веснушками на лица
Первые подыхи весны.