Промысел

Ната Плеханова
Единая цепь
Разношёрстье событий —
Промысел Пути.

Собрал ниткой
Рассыпанные бусины
Промысел Любви.

20.03.18

От простого к сложному,
От мелкого к глубокому, —
А потом обратно.
Велика мудрость непостижимого,
Но смысл этого  же непостижимого
Скрыт в самой элементарной вещи.

18.06.21