Adi Shakti

Даниса-Да
Небесной симфонией,
Хрупким дыханием,
Звёздной мелодией,
Нежным журчанием,
Шёпотом ветра,
Вздохом скалы
Звала  Она встретиться
                без суеты...

Звала  Она  стать
Анандой  и  счастьем,
Великим звучанием,
Нежным участием,
Себя
        сохранить
На  траве  луговой
И  каплей  остаться,
Жемчужной  росой.


Она превращала-вращала  миры...
И  не было  чуда,
А  просто  дары
Свои, расплескав,
В  Мироздание  спускалась
И  нежною  поступью
        В сердце  осталась...