Если Вас полюбят без причины

Ксения Москалева
Если Вас полюбят, просто, без причины,
Значит, Вы - счастливый!  Рядом с Вами тот,
Кто не ищет счастья в выгодных "личинах"
И решений легких, всех своих забот...

"Родственную Душу" любят без причины,
Лишь за то, что в мире - Вы Такой один!...
Если Вас полюбят, просто, без причины,

Значит, подарите тысячу причин!!!...