Наши Ангелы

Ксения Москалева
Словно с неба сошедшие Ангелы,
Что в руках нас с рожденья несут...
Укрывая собою нас, Ангелы
От всех бед и невзгод берегут...

Своим сердцем, сквозь темные заросли
Освещают нам жизненный путь...
В самый горький час,  реже в радости -
На груди их приходим заснуть...

За упрямство и ссоры прощают нас,
Ни обиды, ни зла не таят...
До утра в ночи, не смыкая глаз,
Нас молитвой своею хранят...

Сколько б, нибыло нам с рожденья лет -
Их любовью окутать должны!
Чтоб в глазах не гас их счастливый свет!...
Нам навечно они нужны...

Только с их руки льется счастье в жизнь,
Нам с избытком, от их тепла!...
Словно в детстве, вновь, сверху - неба синь,
Под ногами - ковром трава...

Берегите их, не скупясь на  свет,
Отдавая из душ своих...
Может день пройдет, может сотня лет,
Но останемся мы без них...

Они Ангелы наши Хранителели!...
Хоть всегда остаются людьми,
Пока живы наши Родители,
Мы всегда остаемся...  Детьми!...