На Украине не в чести, простите, даже короли

Валерий Сентюрин
 Мотив песни"Все могут короли"из репертуара Аллы Пугачевой

Жил да был,жил да был,
Жил да был король ВиктОр,
Коль точнее-
Президентом он служил.
Правил он большой страной,
В доме жил очень большом,
Правил плохо.но Бог с ним,
Мы не о том

В те времена жила красавица одна,
Нет.не пасла девица та гусей,
Характер жестким был и тяжела рука
Любой министр робел,бледнел при ней

Могу,решил король.вернее президент,
Девицу приручить,а что случится с ней?
-Ослушаться меня,скажу я строго ей,
Эт ни министров пасть.не гонять гусей-2р

Я -  король! Я -  король!
Он девице той сказал,
Будет так.как я сказал,
Как я хочу!
Будешь мне носки вязать,
Все команды выполнять,
Кабинет министров твой
Я распущу!

И тут скандал пошел.не допусти Господь,
Со страхом наблюдала вся страна,
Грозила дева та с другим быть королем,
На север подалася вдруг она

ВиктОра короля никто так не дразнил,
Девицу ту от дел он взял и отстранил,
Но все ж косу-красу ее он не обрил-
Пришел ВиктОр второй и все завершил-2р