а я спешил за журавлями

Александр Нагорный 3
Я все спешил за журавлями
Синиц теряя упустил
А годы плыли кораблями
Сквозь бури , шторм и мертвый штиль

Рисуя планы вензелями
В надежде графики чертил
Я так спешил за журавлями
И потерял не мало сил

Срываясь с мели якорями
Нещадно цепи оборвав
А я спешил за журавлями
Синиц не мало растеряв

Переосмыслив временами
И взвесив против все и за
Я так спешил за журавлями
Прогнав надежды навсегда

А жизнь бросала на татами
Бросок, захват ещё бросок
Зачем спешил за журавлями ?
Оставшись глуп и одинок

И курс теряя с маяками
Хлебнув соленую волну
А я спешил за журавлями
Зачем, зачем и почему?

А. Нагорный 21 марта 2018 г