аритмия души

Александр Нагорный 3
Мои сны теперь не твои
И ты больше в них не приходишь
Они просто не о любви
И меня ты в них не находишь

Твои сны это мир чужой
На замки там закрыты двери
Не моя ты и я не твой
И на сердце одни потери

Аритмия моей души
Да я каюсь , конечно каюсь
Я не буду к тебе спешить
В суете чужой растворяясь

Припев
Да мы такие
Нет мы такие
И не помогут
Нам доктора
Ты аритмия
Я аритмия
Я твоё прошлое
А ты -вчера
Да мы такие
Нет мы такие
Эту нам боль
Не залечить
Я аритмия
Ты аритмия
Только скажи
Мне , как дальше жить?!

Аритмия и сердца стон
Мы конечно с тобой забудем
Кто когда и в кого влюблён
И итог подводить не будем

Мои сны теперь не твои
И ты больше в них не хозяйка
Аритмия моей любви
Из чужого ты мира зайка

Я не плюшевый твой медведь
Я не мягкая не игрушка
И не надо теперь реветь
Одиноко в свою подушку

Аритмия твоей любви
И диагноз не наш с тобою
А глаза и слова твои
Мне остались на сердце болью

А. Нагорный 21 марта 2018 г