Глупости

Абиль Карагадаев
В окна бьёт тот свет,
Но я к свету слеп.
Отыскать бы след,
Благо, выпал снег.
Среди пятниц, сред,
Выбирал четверг...

Рыбий суп - уха,
Что за чепуха?
Смысла ноль стиха,
Рифма неплоха.
Я хочу порхать,
В самые верха...

Тяжело себя хорошо вести
Тянет совершать мини-глупости,
Чтоб потом не уснуть, вспоминать как ты глуп,
Если понял всю суть, добро пожаловать в клуб!

Лёд искать в кострах,
Смелость брать, где страх.
С тяжестью в ногах,
Плавать в сапогах.
Тут увы и ах,
Глупость в головах...

Хотя что - увы?
Не печальтесь вы!
Глупой головы,
Одолжим взаймы.
Мудрость и умы,
Можем дать все мы...

Чтоб от скуки тоскливой себя спасти
Надо нам совершать мини-глупости,
За ошибки краснеть приходилось не раз,
Остаётся нам спеть про глупость сказанных фраз!