Где ж вы, соратники мои?

Сенченко Наталия
Куда, к кому приткнуться духом,
И поделиться закромой,
Что превратилась в тонны пуха...,
Стихов написанных судьбой?

Кто прочитает, кто оценит,
Полет безудержной строки?
Кто даст совет, как лучше делать...
И как писать свои стихи?

Мне не понято... Хорошо ли,
Иль плохо все, что я пишу?
Банально, примитивно, все ли?....
Да и пишу стихи кому?

Мытарства, мысли - чуды-юды,
И поиск вечный, смысла жизни.
Как человек из ниоткуда,
И Как сосуд, с дырой в пустыне.

Терзания, сомнений стаи,
И неуверенность во всем.
Как будто всюду опоздал ты...
И сам себя ты не нашел...

Куда, к кому приткнуться духом?
Где ж вы, соратники мои?
Единомышленники, дрУги!
Ну, где же, где же, где же, вы?


Наталия Сенченко
2018