Не запирая себя в клеть

Татьяна Орлова 5
Не  запирая  себя  в  клеть,
Своим  серебряным  узором,
Чистейшим  снегом  или  словом,
Тебе  лететь,  лететь,  лететь.

Движенье - это  путь  в  успех.
Долой  испуг,  движенье - в  радость.
Движенье - жизнь,  движенье  вверх,
А  высота  ещё  осталась.