Выборы

Артем Стойко
Предвыборная гонка началась -
Дебаты, кандидаты, обещанья.
Потоком непрерывным льётся грязь...
В борьбе за власть, сцепились как пираньи
Желающие стать главой страны,
Готовые с колен поднять Россию...
И так смешно смотреть со стороны,
Как строит каждый из себя мессию...

Один по жизни беспардонный хам,
Пора ему в психушку - пациентом.
Подонки у него и тут и там,
Его представить страшно президентом...
Другая, с ТНТ любви сенсэй,
Взяла себе всех геев на поруки...
И первый лишь цветочек рядом с ней,
С той ягодкой, сгниет страна в разрухе...

Ещё один - "клубничный красный босс",
Арендой заработал миллионы.
За МКАДом прикупил себе совхоз,
Путём, как ходят слухи, незаконным...
Нет смысла говорить об остальных,
Ведь выбор очевиден здесь по сути...
Достойных я не вижу среди них,
Остаться президентом должен Путин.